暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>综合攻略

暗黑3双旋风蛮子(和尚及DH)快速刷级思路

日期:2013-2-20 9:00:29
这个办法适用中低端双旋风蛮子,应该也适用于奔袭敲钟和尚和无限翻滚的DH。

我相信还蛮多蛮子dps卡在10w左右的,包括有些人的小号。这样的dps只能效率打打MP5,打MP7也要全程赛亚人,而且效率很低。

我的思路是: MP9或10,只刷亚坑2的蝎子,不碰任何精英和其他兵种,只杀大批的蝎子,甚至碰到六七只的一小群的蝎子也不打。全程赛亚人没有任何问题,build视自己的防御情况尽量提升dps,比如被动可以用从来没人用的争战者,因为你主要是杀蝎子,周围数量一定很多。我没用任何攒怒技能,左键旋风斩右键霸气无双(防御到位的10爆,差一点的8%吸血),进游戏前几秒不减怒的时候双吼,进图被打两下很容易就有旋风斩甚至疾跑的怒,霸气无双完冲进兵堆转一下基本上就满怒了,直接开赛亚人开始跑。我的旋风蛮子unbuff的dps才9w多,如果换bug锤到副手以后才8w多,但是吼完开赛亚人,加上无限霸气无双的10%爆,带林登选暴击出3秒10%伤害的,杀蝎子的时候可以达到21w+的伤害,而且还很安全。

懒得计算和贴图了,就是提供一个思路,有认真的朋友可以计算一下。大概来说平均一局4-5分钟,视蝎子多少经验400w-700w不等,但是每小时6000w是最低最低的,一开始不熟练的时候就可以达到。熟练以后认真一点刷8000w问题不大,而且很无脑,可以随便看电影电视剧综艺。

带红宝石,地狱火戒指,有条件的凯恩套和李戒视情况,MP9可以达到500%经验,MP10的600%经验。
其实因为1.07的经验提升,随便算算就知道了,传统刷法其实就是刷完五层去刷亚坑,五层buff才75%,但是MP9比MP5要高出255%的经验。你dps再高,杀五组精英的时间我一轮都跑完了,除非你神装dps30w以上可以轻松刷MP10,否则个人感觉没有任何效率可以超过。

关于圣光掉落,没有统计过所以也不好说,但是我个人感觉比我MP5-MP7刷图的时候多不少。

当然缺点也是很明显,没有恶魔精华,黄装也比较少。但是万事总有权衡。这个也是没办法的。

要进一步提高效率当然有很多小敲门:
  • 最好不要用bug锤,或者放到副手,哪怕牺牲一点dps.
  • 如果一进门就看到很大一群蝎子打完就立刻回城重开, 因为这样单位时间效率是最高的,后面还有这么一大群的概率不是很大。

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版