暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>综合攻略

暗黑3[组图]进入暗黑3隐藏关奇想郡都需要哪些条件

日期:2012-6-4 19:22:38

《暗黑3》中的隐藏关奇想郡(Whimsyshire),这是一个挂着彩虹和云朵的地方,而其中的怪物是独角兽、泰迪熊等萌物。那么这里如何进入呢?

 

隐藏关奇想郡所需物品:

 

ACT1中的黑蘑菇(Black mushroom)

游民星空

ACT1中的骷髅王李奥瑞克的胫骨(Leoric’s Shinbone)

游民星空

ACT2中,绿洲处的神秘洞穴中的液体彩虹(Liquid Rainbow),当你久了老人之后,他会为你开启通道。

游民星空

ACT2中,城里的某个商人处买到的维特的铃铛(Wirt's Bell)

游民星空

ACT3中,冰洞中的Chiltara
掉落的叽叽喳喳的宝石(Gibbering Gemstone),怪物似乎是随机刷新,需要退出重进几次尝试。

游民星空

ACT4中Izual随机掉落的牧人之杖设计图(Plan:Starf of Herding)。

根据此前报道中所提到过的猜测,应该是需要铁匠将这些东西打造成牧人之杖(Starf of Herding)

游民星空

一旦你获取了所有必需的物品和设计图,你就可以花费10,000金币让铁匠打造法杖。要打开后续难度的奶牛关,你需要找到对应的设计图纸,使用上一难度的法杖加上额外的制作成本来制作一个升级版法杖,以下列出了各等级法杖所需的材料。

牧人之杖(staff of herding):需要黑蘑菇、怀特的铃铛、叽叽喳喳的宝石、液体彩虹、李奥瑞克的胫骨和10,000金币。

噩梦等级牧人之杖(Nightmarish Staff of Herding):需要牧人之杖和200,000金币。

地狱等级牧人之杖(Hellish Staff of Herding):需要噩梦等级牧人之杖和300,000金币。

炼狱等级牧人之杖(Infernal Staff of Herding):需要地狱等级牧人之杖和666,666金币。

要制造最终版本的炼狱等级牧人之杖,共需花费1,176,666金币。

打造出牧人之杖后,前往崔斯特瑞姆老路上那个发着红光的裂谷附近找到过去奶牛王的尸骨,与它的灵魂对话,即可进入暗黑3的隐藏关卡了!

曝光视频:

 

苹果用户视频入口

 

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版