暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
精彩推荐 更多
    没有相关文章
当前位置:首页>>新手指南

暗黑3[组图]图解暗黑3铁匠打造系统、传送系统、储物箱

日期:2012-6-4 14:33:01

《暗黑3》第一章节中,角色的行动根据地会是「新崔斯特姆」,和初代中的城镇崔斯特姆并不远,开始没多久的任务就会到达过去崔斯特姆所在的旧镇废墟。 (不过和2代起始点就有距离了,2代我们是透过石块旷野的传送门前往旧崔斯特姆)

游民星空

在这个城镇中除了任务与情境的NPC外,有几个重要的机能,传送平台、储物箱、铁匠、商人、与治疗师。

商人有着各自贩卖的物品,也能把物品直接贩售给他换成金币。此外每个商人也都会有修理物品的机能。

游民星空

储物箱是《暗黑2》开始加入的机能,可以存放暂时用不到的物品,而在《暗黑3》之中为储物箱加入了两个相当重要的新设定。

游民星空

首先是储物箱为「全角色共通」!只要你把东西放在箱子里,换角色之后就能直接从箱子中取出,终于不用每次转移物品都得请朋友帮站,或战战兢兢的赌五分游戏不消失了。

那么所有角色共用一个储物箱,空间不是相对变很少吗?所以第二个重要机能来了,就是储物箱的「栏位扩充」。在初期,我们的储物箱只会有14格,花费10000金币就能扩充14格变成28。

10000金币实在不算是太小的数目,从0开始练一个角色到打倒骷髅王,赚到的金币量就差不多刚好是10000金币,当然越往后金币的进帐也会越快,但是整体来说金币消耗也是很快的。

第一面的储物箱可以扩充四次,到宽7、高10,总共70格,之后继续扩充就会延伸往第二面,第三面。以目前的介面来看,扩充到最后储物箱将会有三面共210格的栏位。

 

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版