暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>蓝贴

暗黑3[图文]暗黑3v1.04拍卖行修改信息第二弹

日期:2012-8-21 19:05:13

  注:暗黑3v1.04版本中的拍卖行改动了不少,不仅功能得到增加,也更加人性化了。

  

  就是说物品对比提示信息只在推荐页面显示,但并不是你在搜索时也能看到?

  我们只是更新了推荐物品页面的信息提示,因为普通搜索页面已经有了。你会在搜索和浏览物品时看到两个提示信息窗口——其中一个物品是你正在看的,另外一个是你身上穿的——现在你在推荐物品页面里也会看到了。虽然这个信息提示被称作物品属性对比,但他们却没有你在游戏里看到的↑/↓箭头(伤害,生命和保护的增减)。

  我们也曾考虑过将↑/↓加入拍卖行的信息提示条里过。这是我们想要做的事情,但我们必须先解决一些关联的技术性问题才行。我们没有太多可以分享的内容,但我们同意这将会是拍卖行里一个非常好用的功能。

  我不太明白,这什么意思?“最大堆置”=“最小堆置”什么的,这是手滑吗?:|如果是的话,那是说100百万=0.25块?

  改变的只有出售金币时每堆的金币数量(100,000金币增加至1,000,000金币);其他的数字维持不变。每叠的最低售价也一样,你仍然被限制为最高出售100堆。我会稍微更新一下相关的内容来描述更清晰一些。

  另外,这只对更新之后的拍卖行有影响。1.0.4上线之前已经存在的金币交易,仍然会按照每堆100,000计价。

  项链的致盲是怎么说?

  刚刚看过,这的确是1.0.4里的内容。看起来内容又多了!更新主贴。

  另外,是否能搜索项链/戒指/副手上的伤害?盾牌的格挡率呢?

  不在1.0.4里,但是这是我们正在着手的。目前预计会出现在1.1.0里,你将可以搜索盾牌上的格挡率。

  整整100堆,哈哈……每叠最大是一百万,每堆的价格却不变,这太让人混淆了。

  补丁1.0.4允许你以最低0.25美元的价格出售一堆一百万金币。(如果你想的话)。

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版