暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>野蛮人

暗黑3双旋风野蛮人1小时1亿经验打法

日期:2013-3-17 10:29:01
10pp a3巨坑2 刷蝎子 只刷蝎子,其他怪只作为赛亚人回转时间和回怒用。

选a3的最后一个任务即可,不过为了以后刷的时候安逸,可以先选1pp难度的,把阿兹杀了,下次继续进度选10pp的,这样以后刷的时候就不会出现任务对话框了。

打的时候遇到第一组比较多的怪就可以变身赛亚人了。

可以带宝宝也可以不带,推荐带个骑士,【妖界+李杰经验加成】 主要是近战的,要是带林登,遇到蝎子群会有一部分的蝎子大概1/4会打宝宝,这样会使你多费一些时间。

防御抗性血量方面 尽量要高,因为有些时候蝎子群会和一些强力精怪在一起,遇到女妖+刀爷+双风贯耳 ,减防后很危险。有几率被秒、

要是你的dps够高,20秒内搞死一组精怪,那可以打精怪,不过我没试过,因为我dps无buff只有16w,打起来太费时间了。

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版