暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>野蛮人

暗黑3[图文]野蛮人装备固定搭配及怒气的平衡

日期:2013-3-8 10:30:57

首先,蛮子主要还是散装和套装2个大的流派,其中无需再分出双持和双手2个流派,因为下面要说原因。

不朽套,优点在于:

1. 不减怒气的被动。这个用过的都知道,好多人穿上套装就不想脱下来了,这个被动很好的抑制了不停下降的怒气,使得怒气使用更自在,流畅。

2.腰带吸血,这个好处是省了一个词缀,可以释放一个武器用双暴。缺点是攻速,整个套装,攻速附加是0。

散装(这里主要是指暮光头+攀冰+殷娜+巫异+不朽2件)优点在于攻速,暮光,殷娜,51都是加攻速的。缺点就和不朽套相反,缺怒。

双持,优点在于攻速加成,尤其是副手BUG锤子以后带来的效果。缺点在于白字不稳定,伤害同时有主副手带来,对某些需要稳定输出的技能不利。

双手,优点在于高白字,高爆伤,稳定输出。缺点在于攻速比较慢。

有上述可以看见,装备和流派的搭配非常明显。缺攻速的补攻速,泄怒快的减攻速。所以不朽套+双持。散装+姨妈。这2种搭配是绝配。双持泄怒比较快,所以搭配怒气丰沛的不朽套,不朽套少攻速所以双持能增加攻速。

散装缺怒,所以搭配慢速泄怒慢的姨妈,散装攻速快和姨妈又正好平衡。但是好多朋友也在问,交换一下行吗?大家不妨试试,缺攻速的不朽套+姨妈=龟速流。散装+双持=断怒流(高PP除外),(当然那种搞散装双持冲榜的人除外了)。

好多朋友问,如果是用的不朽套加姨妈,二者又不想更换,怎么解决?

我建议,裤子换成殷娜,首饰要带攻速的,裤子上损失的全抗和体能用锻造的护肩和护腕弥补,这样虽说堆不到最理想的数值,但是能很大程度改善流畅度。

关于技能的搭配。高攻速的双持还是用双旋风跑酷比较适合,旋风的跳速和攻速是有关的,曾经某大做过研究。慢速的姨妈还是搭配稳定输出的先祖更加强劲。

当然为了效率,还是建议双持配到2.1攻速以上,双手配到1.5以上,不然玩起来都有点不流畅。谈到蛮子的最强输出技能 聚力先祖。

个人觉得双持的交替输出很难达到双手姨妈稳定高白字爆伤的效果。所以个人认为先祖最配的是姨妈。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版