暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>野蛮人

暗黑3[组图]野蛮人锻造部位上限详解

日期:2013-2-26 10:29:06

就目前认知,一直认为打造力量项链是过度用的,因为力量上限是330,体力上限是230,极品应该出在体力类上,因为体力项链的上限是力300 体330(看别人帖子说的),但今晚拜过先祖后打造了个体力项链,随出了力量超过了300,何解?

哪位大神给解答下,力量类打造是怎么个随机法?体力类打造是怎么个随机法?有点毁三观。

关键是上限分别是多少?手套、护肩、护腕又是什么情况?

已有结论如下:

感谢mezalence讲解的很详细,还有Klag的表格,安娜、双手锤神coc、你妹、吓niao等蛮有给的建议,基本算弄明白了,打造也有方向感了,下面陆续把结论更新出来,给有同样迷茫的蛮友提供帮助,有不对之处请大家随时指正,我来修改。

护身符:

最优打造方案:<a野蛮人锻造部位上限详解 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201302/20130226102945364.jpg">

结论:

2、项链是为数不多同时有爆击、爆伤、攻速属性的部位,需要主打此类属性,所以主攻极品项链是高主属性外加高伤害、高爆击、高攻速、高爆伤、全抗或镶孔。

3、如果是5个角色都玩,打体力随出另外一个主属性可能会比较节省成本,打过度性的护身符可考虑,如果打极品还是打角色主属性的护身符。

目前看到最好的护身符:东尼大木的。

最优打造方案:<a野蛮人锻造部位上限详解 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201302/20130226102945555.jpg">

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版