暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>野蛮人

暗黑3[组图]暗黑3野蛮人2000小时经验心得分享

日期:2013-2-7 10:10:43

以下经验只适合中低阶段PVE野蛮人,高端还在我看不到的那遥远的地方,所以除外。

  我不是DPS面板党,我的经验重在防御平衡,因为在我看来,优先提升有效防御比优先提升DPS更划算,FARM起来也更效率,因为防御足够后使用辅助攻击技能(例如10爆霸气、争战者、撕裂)带来的提升非常大,比提升DPS后防御不足被迫使用辅助防御技能(例如抗吼、反伤霸气、迷信)划算的多,而且更利于将来的提升。

  经验并不全面,只是我个人经历的一些东西,重在概念不在数据,尽力给初期中期蛮子提供点有营养的建议。

  有其他想法的高人很多,欢迎批评指正。

  配装:

  总有人喜欢说啊你们装备太好了,啊没有参考价值之类,属于是典型的误解和一目十行开喷,其实关键属性并不复杂,也很容易花很少的钱堆上去,区别只在于装备差点打低点难度即可,打起来的手法和好装备打高难度是一样的。

  双手跑酷建议关键属性是24跑速,50%+爆率,27%攻速,吸血5%+,其他属性按自己经济实力提升。

  双持跑酷建议关键属性是24跑速,50%+爆率,吸血6%+,其他属性按自己经济实力提升,前中期可以完全不加攻速。

  站撸建议优先选择双手,关键属性50%+爆率,吸血6%+,再略带攻速。

  不论双手双持,全抗建议300~400左右低难度,效率MP5以后,全抗最好500+,当然可以吼了以后上500,血量建议4.5W最低。

  新人配装时注意装备上的属性,选择时尽量不要选某属性过高的,特别是全抗、耐力、主属性,一定要平衡为主,避免换装时牵一发动全身,比如武器上带了 100多体能,综合其他装备达到了理想血量,那下次换装就要记得首先在别的装备上先堆100体能,不然这个武器换不掉,又或者先不要在武器上堆体能,避免以后换武器伤脑筋。

  再比如裤子,50力量加超高200+体能的全抗裤子,虽然非常便宜,虽然提升血量很犀利,但实在不适合将来提升DPS换装;再比如3攻项链,既然买不起好的3攻,那不如买个2攻,对于双手就买100+力 9%+爆率 9%攻速,双持就买100+力 9%+爆率 50%+暴伤。

2000小时<a野蛮人经验心得分享第二弹 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201302/20130207102416400.jpg" width=500 border=1>

  再比如某戒指上带了50+全抗和100多体能和6爆以及其他属性,可能价格不到300W,看上去非常不错,防御提升也很大,其实这就是典型的坑新人戒指,当你换了一圈装备下来,轮到换它的时候会非常恼火。所以要有计划,前期配装尽力避免牵一发动全身是王道。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版