暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>野蛮人

暗黑3[图文]双手野蛮人的简单PVP感受

日期:2013-2-5 13:23:01

首先,由于我没有特别为PVP去预备,而且只测试了一段很短的时间,所以这篇不是一个很全面的分析,只是我遇到部份对手而得出的PVP感受,参考价值不高,但希望有兴趣的朋友可以到PTR自己感受一下。

我先上我临时为PVP而配的装备,以及一部份我选用的技能(由于PTR是英文的,不明白的话可以问我)。

1.07PTR双手<a野蛮人的简单PVP感受 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201302/20130205132432469.jpg">

1.07PTR双手<a野蛮人的简单PVP感受 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201302/20130205132434250.jpg">

现在的PTR已经开始了减伤机制,近战职业减伤35%,远程职业减30%。版上可能有些人可能认为这样等同于削弱了蛮子,但我得出的感受并非如此,我在没有减伤时受到别人出大技(例如:七星闪)很多时都会挂的,但在目前版本伤害明显减少了很多,即使没开盾墙也抗的住。

刚才打了几场,简单地评一下对各职业的感觉。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版