暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>野蛮人

暗黑3[组图]1.07版野蛮人实战PVP不朽套配装

日期:2013-1-23 10:35:18

我在可以SOLOMP10 3红门之后,就开始研究PVP的配装。追求的是不朽套。

在1.07PTR测试中有些属性得到了证明选择上是对的,但是我也缺少很多忽视词缀效果。现今完成了新的配装。给大家一个参考。

我PVE装和PVP装区别只有全身的紫宝石和红宝石,双持和剑盾,防御被动和进攻被动。可以说是一套装备2不误的。

先是双持无吼,无随从面板。PVE装:


接着是剑盾抗吼,无随从。PVP装:


 

PVE大家都懂,我只能算个中端不朽套蛮子。但是换成PVP装之后,我属于一个高端不朽套蛮子。

现在让我来分析自己的配装思路与目的:

首先我们都知道装备的词缀都是有限的,如果有一件完美的装备被你买到了,但是你不可能买到全身完美的词缀。

为了目标最大化我们要知道取舍,要学会取舍,要了解各个部件会出现的词缀和固定词缀。我们一个个谈起。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版