暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>野蛮人

暗黑3对队伍有用的控场型野蛮人

日期:2012-11-22 21:31:36

面对现实吧,双旋风是单人用的玩法。当你和基友们一起玩的时候,你能提供的除了吼抗性之外就是跑个不停保持自己的赛亚人了。

我决定分享我的野蛮人方案,这个配置你可以和队伍同步前进,可以让人感觉你是队伍中的一员。而且,就和我最近研究的方案一样,我追求一些挑战和操作。

这个方案可以使用标准双旋风野蛮人装备,虽然拿一个高DPS的副手可以帮你很多。和双旋风不同的是,这个伤害脱离了面板DPS。但你这个方案能提供的输出仍然非常可观。

下面我的演示视频中使用的和我的方案略有不同。我没能为能 Todd 做到最好的控场,都是因为双旋风让我变菜了。

和传统的双旋风对比一下,对比一下和之前的视频里我和队友之间的互动。我已经记不起来有多少次那些沉沦魔自爆狂追杀我的队友时,我还和一个蠢货一样在前面转来转去。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版