暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>巫医

暗黑3[组图]每小时近1亿经验:巫医升级心得

日期:2012-12-19 16:24:09

跑酷巫医,速升癫疯等级,每小时接近1亿经验。

前提准备,双李戒,双火戒,顶级红宝,拾取距离20+,跑速24,大姨妈斧。现在我没BUFF加成100+%EXP,17W攻,500+暴伤。

每小时近一亿经验:跑酷<a巫医升级心得 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201212/20121219162437326.jpg">

路线:

地核 ->罪1 ->亚坑1 ->亚坑2 ->要塞2 ->战场。

每小时近一亿经验:跑酷巫医升级心得

1.阿兹门口往回刷,之后传送到遣罪1。

2.刷完基本有5BUFF了,可以直接往楼梯刷亚坑1,往回刷,到传送点亚坑2。

3.刷到诅咒塔门口,回家,传送去要塞2,要塞2尽量绕较大的路,刷完回家去战场。

4.战场刷完一圈到传送点,回家,之后离开。

5.之后重开,在阿兹门口。

这个路线刷MP0,平均10分钟1次刷完,每次1200W~1600W。

每小时近一亿经验:跑酷巫医升级心得

蝗虫基本上是全屏感染的,放1次,之后直接跑酷,怪基本死的,遇上JY就放几个青蛙,蓝完全不缺的。

左键:青蛙天降蟾蜍,用来打JY

右键:惡性蟲群,核心技能,高伤害,全屏感染。

1键:魂靈漫步,跑酷。

2键:恐怖追獵,提供20%跑速。

3键:復仇怨靈,用来爆炸配合收割一起用来秒怪

4键:憤怒雞,大范围伤害,放一次小怪基本秒的,用来触发剥削死者-CD

被动:

剝削死者:回蓝,减CD,能让我能更快使用技能来跑酷。

穿透迷霧:加20%伤害。

陰森饗宴:加BUFF,+智力,+抗,+DPS。

蝗虫全屏感染,放了就可以不管了一直往前跑~现在全屏显示,掉了传奇,不要担心传奇掉了看不到。

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版