暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>巫医

暗黑3巫医作战天书:你所不知道的巫医

日期:2012-11-5 15:32:19

l. 灵行

能使用好靈行術巫医就等于用好了一半。灵行会用的人很多,但是用好的人很少,大部分人都将灵行作为回蓝、保命、跑路、叠 Buff 技能。这也是很多巫医面板过关,但是在高MP下打怪有压力的直接原因之一。

死角用灵行,可以将怪吸引在角落里然后反向输出,可以将多个怪物的伤害面降为个别怪物伤害。同时推熊,很容易形成三点一些高输出。灵行回蓝的时候,灵行尽量选择周围没有太多怪的地方,否则很容易被打掉幻影,减少回蓝时间。灵行配合臨終一息,巫医可以做到不用控场技能实现全程控怪。

群體混亂通过部族儀式可以减少CD15秒。符文选择“不定境界”又可以减少15秒的CD,临终一息减少CD15秒。这就意味着每15秒可以发动一次群体混乱,持续12秒。在3秒钟的间隔里,灵行3秒。可以很完美的填受攻击的时间,这在高PP下很重要。

关于控制:由于 1.0.5 是把怪物以前对控制的抵抗时间改为抵抗几率,对于在密集怪物下的击杀、混乱、恐惧、冻结主要作用减少同时对自己攻击怪物的个数。巫医本身抗怪能力比蛮子武僧要弱许多。混乱配合酸雨触发的冻结或者恐惧在10MP多怪物下的生存还不错。至于要完控完全输出,巫医还很难与冰法媲美。

2. 酸雨

強酸毒雨配合高恐惧的迴盪狂怒,可以使用无CD的恐惧。酸雨配合高冻结的碧藍怒火可以无限冻结怪物。

酸雨配合斯考恩巨斧,可以有很高的流血输出。酸雨有持续的DOT伤害,如果击回比较高,在怪物群里下酸雨,在酸雨过后可以有3秒的高速回血时间。(这在推熊对付反伤精英的时候会很有用)

3. 推熊

殭屍熊是很讲究技巧的技能。除了靠墙推熊,三点一线的手法以外,怪物的对象很重要。如果是近身物理怪,是要在离怪物一定距离就开始推熊。保证怪物在接近你这段时间,可以产生不错的输出。对于远程怪物,一定要走到怪物跟前再推熊,一般远程怪物被近身,他首先不是攻击你,而是走开,在走开的这段时间,你可以放心的输出。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版