暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>巫医

暗黑3巫医10MP 跑金的具体步骤(炼狱模式)

日期:2012-10-29 8:21:36

一、写在前面的套话

1、D2 run rune 到够做无限、MF最高掉过30#(尼拉塞克赏脸),却什么高级符文之语都没做,直到一段时间不玩会员号过期,如今已有1年半载没玩D2了……

2、D3 自开服在美服断断续续玩到现在,前不久跑到HC耍耍,在挂了2个30多级巫医后,终于练成了一个8级巅峰等级的小巫医,目前状态为:5.9万生命,1.7万伤害(带穿透迷雾)、4800甲(带加甲妹子)、550+全抗、格挡19、闪避20、拾取距离12、0击回、160秒回、3800球回。目前混 0 MP A1。

3、三围报告完毕,特别感谢一下aichiyumii、tisen、myther、plongyuan等HC基友,一路上对我的支援和陪伴。

二、HC 炼狱 10MP 跑金的具体步骤

1、选择炼狱难度ACT1 8-1追击真神教任务,魔物威能选择10级

PS:其实选追击真神教后面任意一个任务都行,但建议选追击真神教下面的“开始任务”,原因见第二步注释

2、进游戏后与莉亚对话,之后传送到沃萨姆教堂地窖(下次只要不改变任务,选择继续游戏,进游戏后无需与莉亚对话,直接传送到沃萨姆教堂地窖即可),然后一路翻箱倒柜、鞭尸,扫荡完整个沃萨姆村,一直扫荡到艾瑞妮洞窟门口正上方沃萨姆峭壁半圆盘处

PS:第一步选择追击真神教任务的好处在于进游戏后,沃萨姆教堂地窖是小站的最后一个传送点,这样很大程度上可以避免手误选择了别的野外传送点,被怪物喜闻乐见。

3、翻完半圆盘上的最后一具尸体后,TP回程,离开游戏,然后继续游戏,开始新一轮的扫荡。

4、跑路过程中,在沃萨姆峭壁过桥后的桥头有一定几率遇到炼金师罗德格,贩卖半价药水。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版