暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>巫医

暗黑3[组图]巫医克星反伤怪攻略

日期:2012-10-28 9:32:45

1.灵行

教你摆脱反伤困扰:<a巫医克星反伤怪攻略 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201210/20121028093323251.png">

给JY造成大量伤害的同时无视反伤,还有机会趁机吃打出来的血球,低难度9JY杀手。

2.酸雨

堆1000击回一下酸雨14HIT,3秒内中心区域共吸1W4的血,就算斧子1.0的攻速,每秒也能吸1W4,怪越多吸的越多,只能说给力。现在放眼51区撸10MP最稳屁股动也不用动的大概只有胜胜那2500击回了。

配装性价比高。

6.0吸血和1000击回的斧子,相同其他属性的情况下价格差10倍应该不夸张。当然,屌丝甚至不用买击回斧子,有了黑JJ裤子的400击回,你只要在首饰部分凑足其他600,再拿把超级屌丝的300智300体的斧子,也是一个非常优化的策略。

所以倒爷不用在这方面下工夫了,有本事把所有击回的东西都炒上去,屌丝也可以根据自己的配装调整击回数,堆的地方很多所以不像吸血,是刚性的,弹性大,刷高难度在4件套+2回蓝被动的情况下,打反伤的情况下,保持1下酸雨3下熊的节奏续航还是可以的。

再说说单手的策略:

对比吸血,你攻速越快DPS越高自己反的血也越快。而击回不同,击回的吸血量是高于伤害量的,特别是在现在单手3%吸血都已经普及的情况下。

攻速快在和怪物用酸雨互刚的时候比较有用,酸雨伤害相对也低。(比如被筑墙了,然后一个溶火反伤怪走进来和你对抽,酸雨是刚的住的,如果没有击回只有吸血,你根本不敢推熊,推也是死不推也是死)。

教你摆脱反伤困扰:<a巫医克星反伤怪攻略 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201210/20121028093323625.png">

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版