暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>巫医

暗黑3[组图]1.05新派球熊流BUILD分享 10万DPS

日期:2012-10-23 9:27:52


Screenshot009.jpg
本人目前属性如上图,MF在5PP无BUFF情况下为376。
为什么选择5PP来刷最效率,本人的经验就是你的装备如果杀哪个难度的哥布林在有精英骚扰的情况下都不会漏掉,那你就最适合刷哪个难度。
装备最主要的几个属性就是拾取20(多了肯定有好处,但是性价比不高),球回1W~2W之间,法力恢复越高越好,我准备下个装备就换+14法回的祖头(现在是11的),还有就是2.5以上的吸血。
出门一般带林登或寇马克,带林登就为3点暴击,带寇马克就为4点法回。
为什么决定分享这个BUILD,因为本人单手+巫医时刻,攻速目前1.51,感觉这个BUILD蓝最充足,有阴森所以伤害也高,而且很安全,大部分时间可以无敌状态,又有春哥保命,MF的效率是目前研究出来的最高的,接下来会去FARM 6PP感受感受。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版