暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>巫医

暗黑3猎魔人1.05技能组合新玩法 新思路

日期:2012-9-24 9:40:26

随着1~10P难度可供选择,基本上已经不存在碾压式打法,每个人都会试着去挑战自己能承受得起的最高难度,除非10P掉落=1P掉落,那就太坑了。
所以发张预言贴,预测1.05最受欢迎的技能组合
1.多重党死绝,多重+百步追求的是2~3箭内必杀的效率,随着怪物血量提升,一管憎恨都难以清场,经常会出现用多重箭区域内怪太少,用追噬箭伤害总量不够的尴尬局面,加之滚火bug不再,多重流伤害输出匮乏,且高消耗的憎恨已经不能再靠蓄势待发来补充了,人也要保命呀。

2.烟雾彻底淡出技能栏。如果说1.04有人用烟雾是为了解控,1.05烟雾就再无存在价值。解控+突围有腾跃,免伤+吸血有暗影,回能+救急有战地愈伤,烟雾的解控、突围、免伤、救急4大功能被这3个技能完全覆盖,任何场景只要这3个技能中的1~2个一起使用就能达到烟雾的效果,而且这3大技能应用面更广,比如腾跃还具有跑图+输出功能,虽然滚火被砍但至少还有300%的伤害。

3.缚锤单

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版