暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[组图]武僧定罪真言胁迫咒10%减伤测试

日期:2013-3-31 10:19:25

  修版大曾经测试过意志坚决和伏魔的精英减伤,但定罪真言中胁迫咒的情况没有测试。

  修版大的结论是:意志坚决对元素伤害无效,伏魔20%减伤对元素伤害无效。小僧似乎没见过有人测试这个技能,无聊之中又测试了一下定罪真言胁迫咒的减伤情况。我测试了胁迫咒对瘟疫、亵渎、秘法3大高伤元素技能的影响。

  先上结论:胁迫咒同样是个坑爹的技能,对和尚普遍头疼的元素伤害无效。

  面板就不上了,略难看,而且对结论没有影响。

  修版大曾经测试过意志坚决和伏魔的精英减伤,但定罪真言中胁迫咒的情况没有测试。修版大的结论是:意志坚决对元素伤害无效,伏魔20%减伤对元素伤害无效。小僧似乎没见过有人测试这个技能,无聊之中又测试了一下定罪真言胁迫咒的减伤情况。我测试了胁迫咒对瘟疫、亵渎、秘法3大高伤元素技能的影响。先上结论:胁迫咒同样是个坑爹的技能,对和尚普遍头疼的元素伤害无效。

  图1是没有胁迫咒的情况。瘟疫的伤害非常稳定,以我的减伤水平,每一跳2129.

  图2,我开了胁迫咒,可以很清楚地看到,伤害丝毫没有变化,每一跳2129。我也考虑到可能会出现新的瘟疫地毯比旧的伤害低的情况,实际上我开不开胁迫咒,什么时候开,是瘟疫出现前开还是出现后开都没有丝毫影响。

  然后是亵渎,看图3,亵渎伤害同样非常稳定,以我的减伤水平,每一跳是2903。

  

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版