暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3暗黑3武僧双持 1.07武僧劲风绝唱

日期:2013-2-11 11:11:12

  首先明确几点:

  1、这不是台风。

  2、本人只是为想坚持双持玩法的monk们给点参考数据。

  3、本人估计monk玩法的多样化,没有强求大家都用双持,或者双拳法Build的意思。

  本着与众多坚持双持的僧友们同样的困惑,本人总结问题如下:

  1、劲风是否真的如传言中的削弱了呢?

  2、传说中貌似是削弱了,那到底又削弱了多少呢?

  3、双持打法在1.07版本是否还有坚持下去的必要?劲风还有存在的价值吗?致盲还有存在的价值吗?

  带着问题,本人开始带领大家,走进科学,走进你妹。

  实验标题:综合性对比分析1.06与1.07版本不同双持打法的单位时间输出量

  实验目的:对比法验证几种不同双持打法在1.06和1.07版本的单位时间内输出量。

  实验方法:10p冈姆站橹法。

  实验分组:分1.06版本和1.07版本两个大组,各大组内细分为双拳法和单拳法两个亚组,双拳法亚组内再细分为不同的双拳法BUILD。

  实验结果:

  1.06版本:

  1.07版本:

  实验的质量控制及详细方法说明:

  (对于一个科研型的硕士毕业生,我想既然做了测试,就应该要本着科学的态度。质量控制是科研的核心!一方面能够提升实验科学性,另一方面,详细的质量控制表述,也能便于其他科研者发现你的问题和纰漏,对纠错有莫大的好处,故在此做一阐述):

  1、10MP纲目站橹法,每组站橹3此,取时间均值。全程模拟实时战斗状态,双拳法教程看这里。

  2、开战前挂好该挂的buf,比如回天和定罪。然后带上乔丹戒指(或其他),让精气回满,保证战斗后能连续的开出致盲+劲风+定罪。然后脱下乔丹。注意,本人并没有带着乔丹测试!

  3、计时方法:单人计时,以点击跳过过长动画确定键为计时起点(手动点击手机秒表),以纲目倒下前的一声“啊!”为终点(目测当时手机秒表时间即可)。

  4、战斗过程:全程无缝刷定罪、保证定罪覆盖致盲、双拳法在35秒左右的时候补一次断空(本人的dps能保证全程只需要补一次断空即可,这样误差应该也最小化了)。

  5、关于引入双拳法开风耗时修正的概念:由于双拳法开风需要一个步骤,此步骤需要耗费一定的时间,故引入这个概念对战斗用时进行修正。

  本人的平均攻速是2.4,断空3段的话时间就是3/2.4=1.25,补上奔雷一下+致盲+开风的时间,以本人的熟练程度,姑且暂定双拳法致盲开风的开风耗时修正值为-1.5s,而回天开风由于步骤相对简单,省去了致盲这一步,所以暂定为1s(这个概念可能不甚科学,对于双拳法之前的输出比较没意义。

  但是,因为涉及到双拳法与单拳法的输出比较,所以本人认为在此层面,引入的意义较大)。

  PS:对于本人的战斗过程和质量控制方式有不同见解或者意见的,大伙儿尽管提出来。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版