暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[组图]暗黑3武僧技能分享 武僧如来神掌bulid

日期:2013-2-9 18:18:23

 

进军高难度:武僧如来神掌Build

  Build2:单拳法回天无敌爆裂

  特点及说明:此Build操作简化的多,回天和无敌的同时存在让生存变得极其有保证,被动带共鸣颂歌,精气也不缺。

进军高难度:武僧如来神掌Build

  具体操作说明:

  1.被拍如来神掌的怪物死前记得刷定罪。另外,除了目标血牛之外,尽量在其他1-2只怪上也拍一记如来神掌。

  2.熟悉怪物的血量,如来掌应当拍在血牛身上,至于为什么,你懂的

  3.尽量控制自己的走位和怪物之间的距离

  4.bug锤与此Build完全冲突,不建议使用

  任何Build都会有其优势与局限性,下面针对此Build,阐述一下优势及局限性

  优势:刷图效率不错,尤其是面对精英怪,至于具体效率,参照视频,露珠剪辑的全是战斗场景。

  劣势:1.无法覆盖红门boss。秒杀门2的bos只是展示爆裂的巨大伤害(露珠的操作还是没太好,如果在拉卡死之前,给纲目也拍一掌的话,应该纲目基本就直接跪了。但不管怎样,先杀冈姆的话,拉卡绝对是会被秒杀的!)

  2.对于远程的jy怪,可能比较难以控制,bug锤是肯定不能要的。至于操作,只能看个人了。

上一页  [1] [2] 

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版