暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[图文]1.07武僧PVP技能&BUILD分析

日期:2013-1-28 13:58:06

为什么大部分职业都说和尚难打,其实大多数情况下是因为被和尚缠上后顶不住和尚的一波攻击,
能否顶住和尚的一波攻击是蛮子打和尚一个很关键问题。

无论高端还是低端的和尚保险起见我都会用下面BUILD,和尚的暴发力实在太强,一不小心失误就会被秒。

1.07ptr-monk.jpg 

是的只带了撕裂一个攻击技能,完全够了。什么你想要跟和尚对砍?老大,和尚的无敌跟高闪避不是吃素的,除非开赛亚人的60%闪避,不然跟和尚对砍就是找死。
只要能保持和尚身上有撕裂,无敌CD后很快就能结束战斗。
威吓怒吼减20%伤害跟15%的攻击速度,如果对手DPS不高的话可以用减速的符文。
冲刺是追击或逃命用,一般和尚暴发完一轮就走开,这时是他无敌CD的时间,无敌CD20秒,你要在他无敌CD的时间内挂上撕裂,加上50%速度都追不上和尚的话就没什么好说的。
带15%的闪避吼对和尚应该没什么疑问吧。
大小盾墙都带是为了保证能顶住和尚的一波攻击,当然开的时机要掌握好,特别是大盾墙如果开的时机不对,会让你陷入困境。

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版