暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[图文]专家模式团控辅助武僧高阶篇

日期:2013-1-18 18:31:42

107发布在即,武僧明显加强,势必更多人选择。

我玩武僧一段时间,从开始探索,不断调整技能、装备,一路组队走来,已经40PLG了。之前发过两篇【HC团控辅助武僧】,107必定带来许多新的技能组合,再发一篇,当做是留个纪念吧。

选择武僧做团控辅助理由:

1. 武僧的buff, debuff最丰富多样,效果显著!

2. 武僧依靠刷新定罪,对全队DPS不会拖后腿,所以新人可以大胆尝试去抱大腿,而不会遭排挤。

从PLG1-40以来,装备一直都在调整,目前状态如下,仍然有很大的提升空间。



技能篇:

疾風震旋风打击(34码范围符文):这是最最最核心的技能,无可替代!把34码内的怪物聚在一起,使得伏魔破、致盲、踏火鞋、婚戒的效果发挥到极致!注意定罪真言范围才20码,怪不一定都在范围内,所以拉过来更好!

震盪擊伏魔破(减20%伤害符文):Debuff核心技能,可以减除了熔火外所有伤害!包括秘法、亵渎、毒云、熔火,变相增强全队防御能力,真心强大!

震懾咒定罪真言(加强伤害符文):buff核心技能,战斗中刷不刷要看情况,下有详解

寧靜致遠无敌(群体1秒):解控核心技能!解除全队不良状态,让大家安心奋战到底,减少远程英雄风筝走位

自省之光致盲(4秒符文):控制核心技能,旋风打击效果理想才跟上,下有详解

以上5个我觉得是最佳组合,攻守兼备。剩下一个可选:

熾烈之怒治疗(+15%伤害):全体加血挺好,但要消耗精气,可能不够刷更重要的技能

地之元靈土人(我的选择):+10%生命实在,小肉盾几乎不死,40%攻击,以及令怪强制攻击,变相增加防御,大优点是无精气消耗。

如果DPS高,可以用20秒劲风,特别是用武僧全套。如果害怕,可以带一个保命的技能,随时撤离战斗前线。但是要记得,因为需要消耗精气比较多,如果带保命技能,每次战斗留一点精气保命,团控效果会打折扣。

被动:

瀕死覺悟春哥:就算不卡,提高35%生命有什么不好。

天人合一:堆单抗便宜,最容易提高防御。

剩下一个被动推荐几个:

洞燭機先敏转甲:防御再度提高(我选这个)。

超凡入聖+100精气,秒回1精气:如果防御超标,不妨选这个爽一爽,可以多刷一两次定罪。

共鳴頌歌秒回2精气:理由同上。

意志堅決意志坚决:只减物理伤害,有点鸡肋,附魔破才能减元素地板伤害。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版