暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3暴风奔袭冲级武僧的一些心得

日期:2012-12-20 9:38:43

这套BUILD的核心有以下2点:

1、高精回以保证无限跑酷,目前公认的指标是12以上。

2、尽力撑高面板开风并维持不断。

主要针对上述两点说说心得体会。

1、断风是这套打法最大的问题。贫僧的笔记本不适合跑酷,在场面混乱切换场景时极易卡顿。轻则断风,重则死亡。

而撸怪跑图的时候走神或被打扰易导致断风,网络延迟导致风没及时补上等等不一而足。要想不断风畅快撸,好的电脑和网络,比较安宁的环境,能保持思想高度集中是必要的。

2、多帖子说到跑酷,往往说到断精的问题。贫僧撸下来感觉精气回复完全无压力。目前通过装备BUILD和寇马可能到12.86,精气剩不多时停下来走两步,或者用拳法搞几下很快就上去,不会耽误什么时间。

其实碰到精英是补精气的最佳时间,冲到精英中间开个致盲,拳法几下全灭,比暴风奔袭来回转省时间,还能回精。

3、游戏而已的视频,9分钟1300W宜作为目标而不宜作为期望。分析如下:

1)该视频全程碰到2个经验祭坛和2个快速祭坛。实际上不可能每次这么好运,有时不小心碰到狂乱祭坛还会给回精带来压力。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版