暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[组图]武僧四种拳法实际攻速加成的测试

日期:2012-12-10 16:22:15

最近逛论坛看到不少研究贴,配装贴层出不穷,但是发现发帖子或者顶帖子的很多同学,竟然还不知道和尚的基本拳法是有额外攻速加成的,所以才有了发个测试帖的想法。

虽然论坛里多点研究和讨论是好事,但是毕竟还是希望大家能讨论到点子上来,如果对面和你争论了半天的人忽然来一句,因为用了火属性技能,所以要用带火伤的乔丹,那我想谁都会一口老血吐在屏幕上吧。

不过话说在前头,虽然我一直坚持测试帖就必须要严谨,绝对不能有“我以为,大概,也许,差不多”这种类似的词。

但是,毕竟这是一个网络游戏,而我测试的是攻速,由于存在网络延迟这个无法消除的影响。

虽然我已经努力的数数字数了1个多小时了,但是,还是只能抱歉的告诉大家,这个结果并不是完全准确的,确实存在一定的误差。

好了,先介绍下测试环境吧,测试的攻击目标是大家耳熟能详的罪恶之心,全身脱光了后攻速是1.0,测试时间是1个光环的持续时间,也就是游戏内时间的180秒。

关于<a武僧四种拳法实际攻速加成的测试 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201212/20121210162917560.jpg">

什么,你问我为什么我不用秒表来掐表算?玩过SC和warcraft的同学应该知道吧,BLZ这孙子做的游戏,游戏内时间和实际时间常常是不一样的。

测试的参照基准是人物的基础攻击,也就是这个。

关于<a武僧四种拳法实际攻速加成的测试 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201212/20121210162917656.png">

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版