暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[组图]1.06版武僧火云邪神Build飞越版详解

日期:2012-12-6 20:35:26

首先请初次接触此BD的同学先对原来2个BD进行一些初步了解,此次变动虽较大但基础理念是基于原始Build修正而出的。

这次关于火云邪神BD的修正主要分为3个适用于各种状况的Build:

第一个Build:环形死者(名字暂定)

相对于所操控角色属性能够碾压的难度上进一步提升效率;

第二个Build:神火五重天(名字暂定)

能让你完成现有角色属性不可完成的任务,灭掉曾经难以搞定的怪物组合;

第三个Build:烈焰焚神(更新中)

让相对于所控角色属性在较困难难度里如何进一部提升生存能力并拉进或者超越与传统奔雷云流之间单体攻击的效率;

建议:请大家带着举一反三的思维模式进行阅读理解,此Build仅供大家参考学习交流,并未申请任何版权,朋友们并不需要一成不变的照搬。

详细视频地址

希望并且鼓励大家都能带着创新精神进行改版,或许将给武道众僧带来更美好的明天!

环形死者:(碾压大家都懂无需解释)

<a武僧火云邪神Build最新106飞越版详解 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201212/20121206203648661.jpg">

此低难度碾压版最佳条件:

踏火行靴;精凝3+(肯定越高越好);移动速度22+;攻击速度1.85以内;DPS+10W以上;

击回偷取数值在相对于你的抗性护甲血量保证几乎不死为准。

可变动技能:伏魔破、金钟破、被动(天人、健步如飞)。

可替换为:烈焰焚神BD拳法、明镜止水-升天奥义、被动(共鸣颂歌)。

替换技能的先决条件:

1.装备较差或者血量较低遇到定身冰冻融火亵渎反伤等怪比较吃力的朋友还是换下金钟破带上无敌4秒;

2.在装备已经达到移动速度24%+,精回又感觉明显不够的时候健步如飞可替换成共鸣颂歌;

3.堆全抗的武僧天人换成共鸣颂歌。

原理:这次低难度碾压版的变动的先机是我在机缘巧合之下发现的,前几天我找朋友给我老婆弄了一个新号。

我大号带我老婆的时候,老是觉得基本上我一路走一路的小怪就自己死掉了,而且怪多的时候一堆一堆的死,以前对踏火行靴的伤害我都是忽略不计的,但是这次让我重新认识到踏火行靴的火焰伤害属性。

如果在身边同一时间聚拢更多的怪无疑在单位时间内会带来更高的群体总伤害,第一时间我就想到了飓风转这个技能。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版