暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[图文]暗黑3武僧通关专家模式炼狱心得

日期:2012-11-1 18:10:33

事实上 1.0.5 难度下降太多,通关已经不再是牛逼的事情了。不过混迹论坛良久,得众大神指点甚多,并无反馈,借这个帖子,也算谢谢大家了。

本人上班族(不是普通上班族,属于一周7天,每天10小时以上工作的超级上班族),所以每天能挤出来游戏的时间,最多不超过3小时,平均一天大约2小时不到了。第一次专家体验,56级活佛死于地狱刺客地库。第二个60(4)达摩死于狂暴的比列。这次通关是我第三个号了。说实话,现在我的装备属性,就算是 1.0.3 版本也能通关了(不过或许会艰苦点,不像在 1.0.5 里基本无脑推了)。

还是来总结几个经验吧,希望能帮到还没通的师兄弟们。我的英雄榜在这里。

首先,谈谈配装。

这是我的配装在此感谢 seeker 兄弟,他的配装给我不少启发。配装思路要明确,专家模式里主要先堆抗,血,甲。然后在经济允许情况下,慢慢提升DPS。击回要够,起码1,000以上,就能保证安心的站在敌群中了。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版