暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[组图]所有属性高回站桩武僧配装心得

日期:2012-10-16 15:13:06

小僧自在暗黑3里修炼以来,一直走的都是高敏高暴击高暴伤的线路。努力提高DPS,致力于传说中的秒怪。在坛子里不少和尚经常说进来看看我该怎么提高,小僧也是各种困扰。但是近期毅然决定,转走高抗高甲高体高攻速击回型站桩的线路了。

为什么?其一,如果要继续提高我10万DPS,500+抗,5000+甲,40000+血量的武僧,非得花大价钱不可。众僧可见拍卖行里高敏高暴击高暴伤的装备是多么贵,要不是暴雪限制了最高价,百亿千亿金币的早就现身了。小僧自修炼以来,多多少少投入些软妹币(怪我买金者勿喷,小僧标准上班族,没这么多时间打金,更不懂BUG复制金,而且东西这么贵),那时还没什么详细教程,其中走了不少弯路,浪费不少。如果继续大投入,小僧不堪重负,破坏家庭团结事小,影响国家和谐大局事大。其二,小僧也不懂什么配装,只知道什么敏捷抗甲暴击暴伤攻速的词语,拍卖行里搜也就搜个这些。什么公式啦计算器啦的看着就头晕,难道娱乐下还要回忆我的高等代数?又要提高DPS,又要兼顾抗甲,还有血量,难就难在这些兼顾。万一买件东东不合适,浪费不说,心情还不好。其三,小僧白天上班,晚上回家娱乐下。就是想冲进怪堆里一阵砍杀,泻个火(其它泻火方式此处不表)。追求的就是不死或者少死,至于伐木啥的,小僧也不想。小僧脸黑,至今出过看的过去的只有塔拉夏和娜裤各一。小僧极致的时候14万DPS,但就3.2万血,进去要么秒了怪,要么被怪秒。还有各种风骚的走位,疲惫不堪。其四,为 1.0.5 做点准备,我个人只玩这个游戏,其它游戏一概不玩。没什么原因,玩一个已经足够,没太多能投入的。

所以,我把原来一些装备卖了。什么娜套、三攻手套、Bug锤啥的(因为收的比较早,所以还小赚一笔,但总体是巨亏的),准备转向站桩武僧

既然决定走这条线路,那么看看前人是如何干的。有位神僧在此,他最主要的是堆体能(13万血啊,诸僧),其次敏捷,抗性和护甲。小僧是优先选择选高抗高护甲的装备,因为实在想扔掉天人和敏转甲的被动,尝试其它的。其次高体能,最后才考虑敏捷,暴击暴伤彻底放弃。由于放弃了暴击暴伤,像样的装备目前看来还是相对便宜,至少我收的时候如此,我大部分装备几百万收的,最初配的一身一晚上形成,花费8000万左右(仍然觉得贵的勿喷。话说现在8000万买个不错的武器也难,更不要说一身了。有帖子说几百万配装刷A3无压力,这个本僧没试过。本僧只是觉得价格可接受,属性不错的,就收了),后来换了几样,大多也是一千万左右一件。一件黑荆棘衣服最贵,为了那体和抗,8000万最后一分钟竞标来的。肩膀3000万直购的,这两件最贵了,值不值另外单说。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版