暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>武僧

暗黑3[组图]武僧殷娜词缀之深入研究及提升

日期:2012-9-27 17:33:35
殷娜套装最近有愈来愈热的趋势,而且价格在一路走低,贴近平民,几乎成了每个小康和尚的必选。很多人虽买不起极品殷娜,也跟风似地买一两千w的低端殷娜,6000w左右就凑了一身,然后发现这4件破殷娜的底子给后续的配装造成了极大阻碍。


本文旨在带大家深入了解殷娜,质疑数据库中的某些错误,并提供一些配装建议。

1.jpg 

如果只看字面,殷娜头有7个词缀。4个固定词缀,1个二选一词缀,2个随机词缀。

我对这个二选一词缀提出质疑:如果按字面来理解,殷娜头除了固定的30-100敏,还会附加90-100或170-200敏,也就是说,殷娜头的敏捷范围应在120-300,而这显然不符合实情。纵观AH里的殷娜头,我发现敏捷的下限确实是120,但上限却是200,而不是300.因此我觉得数据库里关于殷娜头词缀的表述存在问题。

搁置这一问题,我们可以这样来理解,殷娜头有4个固定属性:120-200敏,30-100体,5-6爆率,孔。2个随机属性,可能是力、智、体,拾取半径,mf,gf,全抗,单抗,精凝,护甲值等等等等。

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版