暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[组图]御法者攻速降低DPH以及理想攻速理论

日期:2013-3-11 20:20:01

一、背景

1.魂夜的关于黑人光线的伤害方式研究及黑人武器建议。测试结果表明,御法者的光线伤害为:100%dph->时间间隔->100%dph->时间间隔->...

其中,时间间隔受攻速影响。

2.Red♂小智测试御法者激光与暴击的相关测试,以及御法者3技能触发系数实测验证时,发现攻速降低了御法者光线每击的伤害,即并非每次伤害为100%dph。

二、关于御法者攻速降低dph的研究。

1. 使用如下装备,使全身均伤为100。

御法者攻速降低DPH以及理想攻速理论

2. 通过其他位置装备的智力补充,使测试过程中的智力保持900。

御法者攻速降低DPH以及理想攻速理论

3. 使用8、9速的暮光护面、殷娜的节制、拉库尼潜猎者、巫异时刻、塔拉夏的无情追猎,以及如下手套,实现攻速调整。

御法者攻速降低DPH以及理想攻速理论

4. 测试证实dph=1000。(设置dph为1000的好处,在于尽量减少可能的小数点造成的误差,因为伤害数据均为四舍五入)。

御法者攻速降低DPH以及理想攻速理论

5. 使攻速=1.02,用无符文御法者迅速扫过罪恶之心,发现伤害并非100%dph。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版