暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[图文]魔法师冰霜流Build理论与实践

日期:2013-3-11 10:41:25



首先感谢 unCloud 大神对冰霜流的研究,以及送给我的 +7冰霜暴击马拉,让我有机会再次尝试并研究冰霜流!

 

经过近两天对冰霜流的研究和实战,发现其在高PP的表现完全可媲美冰风、陨石,而且还有更大的开发空间。

因此我敢说,这绝对能成为 与冰风、陨石并驾齐驱的第三大Build。

unCloud大神的单手冰霜流:


单手流优缺点:刷CD快,回秘能稳定,怪多怪少一样打,虽然回血能力一般,但可经常用传送和冰环保护自己。

当然,怪越多BUILD越强,只是提升比例没有双手明显。

我自己的双手冰霜流:

双手流优缺点:

吸血强,只要不被控制则可屹立不倒,同时,怪越多BUILD越强(超过8个怪时,DPS放大14倍!),怪越少略蛋疼。

以上为理论结果,事实证明冰霜流在DPS放大倍数方面非常有潜力。

然后,计算器在附件里,对该BUILD有兴趣的可自行研究。另外,初次做数据研究,请法神们轻喷,计算器如有不正确,也请指出,谢谢!

随手录了一段谴罪1层10pp的视频,成绩一般,最后还死了。不过我并不是晒成绩,请勿喷,(屌丝装备水平没什么好晒的)。

而是让大家了解一下冰霜流的打法和可行性,unCloud 录的单手冰霜流已经放出了,我则是放出双手冰霜流作为补充,让大家了解到双手冰霜流的实战可行性而已,对本帖所测算的输出、生存、刷CD、续航等指标进行实际验证。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版