暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[图文]冰法的击回的一些相关重点知识

日期:2013-2-2 11:17:46

有鉴于现在的冰法们,已经开始全面提升,由以前的“传统冰”转变为“电甲冰”,所有的冰法通通在修行后开始使用了“霸气”,并迫不期待要进入"新世界"(1、07)。

在X大的“神帖碎片”里,大家可以看见一再强调的重点:

用装备保证基本生存,用技能放大输出,才是冰法最求效率的正途。

(报告X大,你写错字了,是“追求”不是“最求”)所以基于这个重点,「电甲+碎钻」这样的组合也已经开始进入大家的技能字段里。

但是随之而来的,就是使用了电甲对于生存的要求更高,尤其是面对反伤怪的时候。

于是最近许多人开始感到疑惑,例如:朵冰开碎钻这么难吗……这么难吗……吗!

买了这个项链,我现在击回应该暂时过的去了吧?抗和击回到底怎么换算,别跟我说不能换算。

简单来说就是“要如何安全的开电甲?”这样的问题已经完全浮上台面了!

这个问题非常复杂,从抗性,护甲,血量,击回,DPS到EHP,再到装备的选择,根本不可能在一篇文章里写完,但这又是能最有效提升效率的途径,实在让人又爱又恨,压根儿不想放弃。

现在,我就分享一下到底那些标准是大家可以参考的。

首先:

一般的冰法用的都是朵套,原因我就不多说了。剑法,匕首法和吸血棒棒糖派这三种,算是比较特殊,不在范围里,请去问剑法冰神教教主S大。

也因为用朵套的冰法都是靠击回来回血,因此在击回要多少才够之前,请先确定你的DPS和EHP是多少?在哪个范围里面?

还有攻速,一檔的攻速和二檔的攻速,同样的击回,回血量也是有差。

击回是一个稳定的回血属性,不像吸血随着攻击力而变动,所以回的血既然是固定的,那么当你回血感到力不从心的时候,你必须要先懂得自我分析几个重点:

1、到底是纯粹击回属性不够?

2、还是DPS太高所以不够?

3、或者是EHP不够?

甚至更多种组合,(EHP击回都不够,DPS太高EHP够但击回不够……),目前EHP普遍把闪避的收益算进来,可能不够客观。因为冰法许多时候受到的伤害,是不可闪避的元素伤害,所以下面的这几个条件,是我认为非常好的自我测试的方法。


 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版