暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[图文]魔法师PVP陨石与冰霜射线简单心得

日期:2013-2-1 10:17:10

今天测了这个技能的PVP性能,心得如下:

<a魔法师PVP陨石与冰霜射线简单心得 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201302/20130201101810676.png">

第一:隕石術

因为减伤30%的原因,一般的法师,很难秒得了我。先用冰环,冰住了法师,不管对方开不开分身都很容易打死法师,有一个法师被我用陨石打死了好几回。

现在的法师开的电甲,防很低只要被打到,对手很容易挂,三个陨石打到,法师就扑街了。

打蛮子,等机会用冰环冰到,然后砸石头,运气好打得死他。

打DH,那就完全看运气了,他的移动速度快,但星之协议陨石有个锁定的功能,会跟着他的移动下石头,也许一个打到,他就挂了。

巫医,那基本上和之前的差不多,根本分不清巫医在哪。

但很显然,现在的陨石在pvp上还是可以一战的。不像之前,不到一秒,别人跑了,你挂了。

现在只要你能扛三下不死,就有机会去冰住别人,再用陨石。

<a魔法师PVP陨石与冰霜射线简单心得 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201302/20130201101810487.png">

第二:冰霜射線

我的全抗850,护甲5000,秒回1600,血35000,DPS17500,14精英减伤,都是开凌光护甲之前的。无任何buff

左手冰龙,右手冰射线。然后是冰环与分身,凌光甲,加冰射线的装备有一个马拉(本身9暴击),加了7的冰射线暴击,再加一个骷髅戒指(本身4。5暴击),加了6的冰射线暴击。

53+7+6=66的冰射线暴击率。我发现自己完全是法师杀手,和法师对轰,只要我一打到法师,基本上法师就挂了,秒回都不行。回不过来。

我就碰到了一个三秒内回满血的,但在pvp中被我用冰射线击中,不到1秒,就触发了春哥,然后冰射线,直接再打到,马上挂了。

对蛮子,躲猫猫,先带着蛮子走两步,然后他冲上来了,一个冰环,再用冰射线,蛮子的血很多,一下打不死,要多打几回。

不带盾的蛮子,完全就是肉鸡,很容易摆平,但带了盾的,比较难搞很多。

对DH,那就看谁能先射死谁了。明显觉得AH的攻击强过法师,特别是高DPS,高暴击的。开了烟雾后,找不到人。

对和尚,打法和蛮子差不多,和尚有突然近身的能力,要多用分身,找到机会再发射线。

打巫医,一样找不到人在哪,很难打得死,打到他了,眼看没血了,一个灵行,不知道跑哪儿去了。

心得感受:

明显感觉现在的法师有戏,但觉得电甲不会像之前那样给力了。因为电甲打到我的身上,基本上没有太大的作用。

我的防与回血可以让它轰4到5下,都不会死,我的射线一打到法师,用不了2秒,对方立马扑街。

还有就是发现射线打盾牌的对手,很多时候不减血。



精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版