暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑31.07PVP法师PVP心得

日期:2013-1-25 20:34:08

现在大家所使用的电甲基本技能配置:主动 1电甲 2传送 3多头蛇 4分身 5和6这个用什么的都有 被动 1异像 2和3变化比较大。
硬指标:伤害15W 血量7W+ 护甲4000+ 抗性700+ 暴击50 暴伤350 其他的什么秒回,球回,跑速,等等的
那么我来说说我的一些搭配方式:
被动 异像(春哥不解释) 幻术精通(核心技能15%血重置分身和传送的CD)残影(这个大家随意)

1电甲+反制电甲(核心技能不解释)

2传送+浩劫传送(265% 武器伤害,范围大概12码到20码,有击退效果,看见人就往他身上传,配合被动技能 幻术精通 可以造成非常强大的伤害)

3能量震波+冲击震波(200%武器伤害,击退效果+晕2秒,配合传送+浩劫来爆发的,可攻可守)

4多头蛇+闪电(有人比较喜欢秘法,不过我个人测试下来还是闪电比较给力,无弹道意味着没法躲闪,并且伤害很高,我自己的装备比秘法高30%)

5钻石甲+暴裂碎钻(这个也是配合爆发的用的210%的武器伤害,后面我讲一下怎么用)

6分身+模仿术(整个配置的核心,技能说明:你所释放的分身可以造成你释放法术的10%的伤害,大家一定觉得有点扯,但大家没有注意到,我们要的不是伤害而是‘控制’分身会释放 能量震波 并且可以产生眩晕效果,这样一来想必大家应该明白了,那么我来说说打法,这个才是关键)

注意一下这些流程适用于绝大多数对战情况:

前提:开甲 立蛇 见到人第一时间猛按分身(以免被控制)分身开了,传送到对手身边越近越好(注意传歪了,你基本输一半了)这里你要高度注意分身,分身会自己释放能量震波如果晕住对手,本体的冲击波留着,开钻石甲,如果没晕住,你要第一时间晕住,晕住后注意,看一下血量,这里很关键,血少但没触发春哥,你可以喝血瓶,春哥出了马上补一个电蛇,走开去传送门回血,再回来打。血够注意对手动向,远离撕裂蛮子。大致流程就是这样,低端的直接一套就秒了,高端要打2轮到3轮。

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版