暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[组图]高端法师林登的终极配装研究

日期:2013-1-11 9:14:20

第一个问题是随从的定位,和选什么随从,随从一般是两个用处加成和控场(在强大的法师AOE伤害前,单体微量伤害其实可以基本忽略):

对于加成而言,就算不考虑巫女的3%攻速有距离限制和死亡无效的限制,林登的3%暴击对于我比巫女的3%攻速多1,5%的面板dps和对于冰法3%的额外DPS放大系数。除非3%得攻速可以让你提档,否则林登在加成方面是完暴巫女的(巫女的护甲强化只相当于200护甲)。

================================

选了林登之后就是第二个问题,控场和冰冷之血下的第二波技能放大。必须让尽可能多的怪在尽可能长的时间内处于chilled或 frozen状态+减缓怪物靠近的速度。

对于极限的配装:项链,别无选择,最好的一定是9速5.1冰冻的阿卡蘭斯之星。但如果买不到精品,9速3冰冻好还是纯5.1冰冻好?这个等到说完武器一起描述。

对于武器一般说来有两种比较好的选择:

第一:暴雪砲弩

最精品的应该是17.8冻结4攻速和80穿透的。

第二:冻结風之力配冰伤戒指

最精品的应该是5.1冻结50击退11攻速风之力加6攻速的老版冰伤迷踪戒。

我两套都用过,暴雪炮弩在执政官状态下体验比风之力要好,这个很难定量分析,就是感觉传透高冰冻效果强于击退。而冰法状态下击退就是坑爹。所以我最后卖了冻结风之力长用我的暴雪炮弩。

================================

选了炮弩之后就是第三个问题:冻结几率,攻速,穿透率的取舍。

攻速和冻结率没什么好说的:给个参数叫攻速冻结系数:攻速冻结系数=冻结率*(1+面板攻速),越大越好。为什么是(1+0.5+面板攻速)而不是面板攻速呢。因为我们的模型不是发无限发箭的,起手第一箭的冻结最重要。第一箭冻不住,高攻速才有意义。0.5在你用火戒的时候加上。

攻速冻结系数和穿透率的取舍:

假设条件:60%情况下,只有1层怪,30%情况下有2层怪,其它10%情况有3层怪以上。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版