暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[组图]中端魔法师进阶不完全指南

日期:2012-12-25 8:59:49

从600小时的DH转入秘术师门下已经300多小时了,每天来论坛也基本是习惯之一。

论坛大神众多,技术贴含金量极高,只是专门面向新人的指南还是少了点,因此将自己从新手到中端的一些心得介绍下,同时也将论坛诸多精华帖、技术贴的结论做个总结,以方便新人。请各位大神指正吧。

先上冰法属性图,为了好看带了随从的3暴击buff:

从菜鸟到中端<a魔法师的不完全指南 src="http://d.ahgame.com/UploadFiles/201212/20121225090058135.jpg">

对于黑人这种防御属性达标就死命堆DPS的build来说,黑人属性图就不上了 不带李戒30Wdps,没啥好说的。

一、简介与build:

法师自开服以来其实一直都是一个比较强势的职业,虽然一直被nerf,但总体来说还是比较强势。105之后冰法喊弱成了惯例,黑蛮子成了日常,但平心而论秘术师在目前仍然不弱。

法师目前主流build就只有两个:御法者(黑人)和冰风法(无限冰)。

其他的流派比如:蛇雪流、秘法球流、闪烁浩劫+幻术精通流、陨石流等build都是很有趣的选择,但是和主流build相比多少都有些不足。对非主流build有兴趣的朋友可以翻看论坛精华,这里就不提了。

基于性价比和无脑程度的考量,建议各位新入门的朋友选择黑人,技能简单、操作简单、配装简单都是其特色,很适合对法师无概念的新人上手。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版