暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[组图]陨石流毕业Build攻击完超冰风流

日期:2012-11-18 10:43:15

一直地尝试陨石流,之前的BUILD安全问题基本解决,MP10也可以一战,可惜一直缺秘能和效率不高,归根究底是秘能不够的问题,一直为找节能装备而烦恼,

可其实秘能不是一定是省回来的,其实可以通过以战养战钱赚钱的方法把秘能赚回来的,既然安全性得到很大的解决,就把其中罩子技能改为一个可以通过攻击赚秘能回来,什么技能可以通过暴击赚秘能又不用起手时间?

很明显最适合的就是聚能轰击,由于用节能甲的关系,再配合聚能的能量释放符文(此符文耗能为10,配合节能钻甲-7,消耗只有3,懒得讲数据,就算单一个敌人,爆回能超过20+就有赚,如果多个敌人,那就更加不用说),这样一来,结果不但解决耗能问题,更使攻击力大大提升(感觉又回到原点了 )。

值得大家注意的是由于没有了罩子的帮助危险性加大不少,大家用这BUILD可以用冰环方式比较安全,如果防御足够不用冰直接疯狂砸石和聚能刷钻甲抗威力非常恐怖,再上一步可以用电甲,那个就攻击就精彩绝伦了。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版