暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3法师最大化电甲效率的尝试

日期:2012-10-28 9:44:41
View in Skill Calculator
· Energy TwisterWicked Wind
· ArchonArcane Destruction
· Frost NovaDeep Freeze
· Diamond SkinDiamond Shards
· Magic WeaponBlood Magic
· Storm ArmorShocking Aspect
· Blur
· Cold Blooded
· Critical Mass
为提高实际对怪的杀伤效率,加快回CD的速度,楼主经过试验总结出这套Building,认为能够高效刷怪,拿到这里和大家讨论。
1、技能说明
左键能量旋风(固定风),右键执行官,冰环和电甲配合冷血被动是这套技能的关键,冷血对被冰冻和寒冷到的怪可以提高20%的攻击,激发技能可以是冰环和暴风雪,这里选择冰环(深度冻结)目的是提高在混战中(5个怪以上被冻)的伤害;电甲选择最后一个符文,实际在混战中的暴击效果非常明显,被冻的怪比单一冰环的伤害效果有明显增加,并且加速回cd的速度。钻石甲可以再结束时爆炸产生额外的伤害。
2、对配装的要求
楼主目前是塔拉夏4件套,目的为获得相应的技能加成,由于使用电甲,要求使用者的抗性、体能都要达到一定要求,全抗要求unbuffed达到700+,甲亢5000+,血最好40000+,抗性越高越安全。

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版