暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>魔法师

暗黑3[组图]暗黑破坏神3法师单刷炼狱隐藏关心得

日期:2012-6-4 13:28:49

本当干掉比列迈向a3更加无尽的躺尸,无奈手残操作不过关,装备也不过关的法师只好在a1、a2寻找乐趣。

莫名其妙发现身上有了100w+的金币也就一狠心一咬牙升级了炼狱牧牛杖。身上穿着贫民法师装备,大量蓝装。

游民星空

面板DPS约2w+,由于戒指项链都堆了速度,脱掉速度装大概只有1w3的DPS(速度装的DPS加成大的令我惊讶)

血量2w2,常备一件蓝色全体力衣服,穿上之后有3w2血量。

抗性200+装备随缘自带,并无AH支持。从来只卖装备不买装备……人笨木有办法,入不了JS门道

同僚问起单刷欢乐谷经验,于是就有了下文……

技能搭配:

主动:

魔法飞弹+追踪飞弹(充能暴蛋)

由于手残时常点不到怪,所以选了个全自动的。有艹做空间的可以选择加伤害符文

秘法光球+星体光球

没错我真的带了这个卧槽的符文,突然发现这个卧槽的符文不只能在路径上造成伤害,

还能在爆炸的时候再次造成伤害。结果如果你艹做的好,伤害也会卧槽。(某手残泪目)

自从带了这个符文,哪里有怪点哪里,妈妈再也不用担心我遇到喽啰无敌的组合拉!

冰霜新星+刺骨之寒

诶,控制加伤害。我配合了被动,后面有讲解。

能量震波+冲击震波

卧槽,这货居然能反弹飞射道具!加眩晕加距离,更加适合手残的我。反弹比列小绿蛋秒杀小怪我会到处乱说吗?

诶?跑题了……嘛,这种细节不要在意……

能量护甲+坚毅护甲

作为一个手残,我承认我还是离不开他(掩面)

传送术+时空虫洞

不会闪现的法师,还算法师吗?(摔)手残跑路神技!

被动:

密学奇才

神马?秘法球要35秘能?!而穿着春哥甲的某手残只有90点秘能上限!

冰冷之雪

被动加主动加伤害,冻冻冻死你!

幻术精通

嗷,我的闪现CD了!嗷,我的闪现又CD了!

游民星空

以上是我的技能搭配。

抽怪思路简单。

适当魔法弹引怪聚怪,秘法球两枚起手(怪:哎呦,谁抽我?!),

能量震波,(怪:晕,真晕了……还被推远了)

魔法弹聚怪回秘能,

冰环,(怪:满怒,求抽之!)

秘法球两枚,(卧槽有这么痛吗?)

魔法弹适量……

如果怪还没有死,闪现跑路风筝起~当然你操作好可以直接开跑,转身甩魔法弹、秘法球秀操作等CD。如此循环

这样输出就连楼主这样的渣伤害都足以秒杀炼狱彩虹非冠军稀有小怪,无需高端风筝手法的大众输出福音!

还有个思路就是先冰环+秘法球x2然后在冰冻效果结束前能量震波,这能伤害最大化但需要装备支持,楼主手残穷逼只有90秘能玩不起这样的高伤害连段……仅供大家参考。35+35+25=95 然后我就没蓝传送了……TAT

虽然不知道伤害是怎么叠加的,总之他们会以某种形式增加不会错吧……冰环后的秘法球是爆发点,请尽量保证冰环的时候满秘能,迅速泄光秘能等待下一轮爆发。由于冠军稀有怪的冰冻时间很短,所以冰环后看情况只能有一个秘法球受到伤害加成,当然这样同样适合于风筝。两个控制技能,一个带伤害,一个带爆发,也算兼顾了生存与输出了。春哥甲算是防御技能吧,闪现也是防御技能。主要就靠无脑的魔法弹与不无脑的秘法球输出咯。楼主这样a1、a2、欢乐谷打下来感觉粉安全粉满意。

小怪处理

普通小怪三种 花、熊、马

群众普遍表示马跑的太快,花、熊跑位太风骚。

tip1:你不要跑太快,马也不会跑太快。

tip2:花跟熊是类似于沉沦魔属性的怪,也就是说你杀了一只他们会逃跑,抓住这个时机赶紧输出吧!

基本上没啥无敌组合碰到过(RP好?)就说今晚碰到略麻烦的吧。

熔火+漩涡+传送

这个组合够卧槽吧。漩涡这种一个跑位不好就是一条命没有了,因为你会处于一种不能操作的状态。一个漩涡你落在了熔火的路径上,快速dot伤害都不会触发幻术精通……然后你就挂了。我是支持钻石无用论的!硬抗下来那还是法师吗?(摔)我处理的思路就是贴着参照物走,永远不要跟怪对上一条直线!虽然还是死了几次,不过经过艰苦卓绝的磨与蹭,怪还是躺下了。5层buff未断!

无瞬时伤害组合

啥叫无瞬时伤害组合?诶,据说怪所有的动作都有起手,那些没有起手的动作就能造成的伤害就是无瞬时伤害,比如上面卧槽的熔火,还有怪之间的火链。神马?瘟疫?亵渎?不算不算……那些都是小儿科拉。所有无瞬时伤害的组合理论上都可以拉到门口磨死。两个控制技能轮流用,泄光秘能,然后出场景。当然你要反应够快哦,你进去只能放两个蛋。同时推荐巫女MM,一个魅惑瞬间满血小熊血肉横飞我会到处乱说吗。

以上

希望能帮到想单刷炼狱欢乐谷的各位

唔昨天刷到个绿装貌似挂便宜被秒了……楼主陷入了无限的懊悔中

轻喷……

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版