暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3[组图]猎魔人(DH)50级单刷噩梦图文攻略

日期:2012-7-13 21:59:20

  请大家不要插楼,先上一张本人平民属性

  这里说的情况基本适用于在噩梦难度中所有的BOSS以及野外SOLO~有什么不对的地方也欢迎大家指出。

  1.首先上一套野外练级的万金油技能组合。

  这套技能点的好处是:有AOE 有保命 有爆发 有控制。

  PS:这里控制我没有选陷阱因为考虑到戒律的消耗问题,如果放入陷阱可能会加紧能量的消耗。故用元素箭的电晕效果代替,也可以考虑元素箭的恐吓就是那个骷髅的,非常好用,伤害也不错。

  需要补充的是: 野外可能在普通的时候遇到精英你扛着就打了。但是,在噩梦中,这是不可能的,最起码在DH里面。我们要发挥DH的最好有点,就是HIT AND RUN ,打两下,跑几步。怪跟上来了。陷阱,那个射击后跳的,还有跳跃都是充分利用起来。 值得一提的是,新手往往对于憎恨和戒律的使用掌握的不是十分合理。这需要靠打怪得积累的经验合理的运用技能的搭配。

  什么时候用那个保命技能什么时候让自己DPS最大化输出,这是关键。

  2.接下来是一套单体BOSS的SOLO技能方案

  左键技能 主要是用来攒憎恨+几率控制。

  右键技能 刺穿技能符文用昏迷的(貌似是1.5秒) 为什么用这个我下面在解释

  1技能,隐身。必备的,多一下瞬发技能非常好。符文,选降低戒律消耗

  2跳跃。操作好的同学可以换其他的,为了保险起见,选跳跃。符文我用的不消耗戒律但又15秒的冷却。主要为了降低戒律的消耗。有隐身的存在,跳跃用于躲更好躲的技能把,或者是走位吃血等等。

  3蓄势待发 符文选+血 等于你有两管子戒律,基本上开局BOSS 上来爆发一轮有些技能直接用隐身抗住打。完后用它。或者憎恨和戒律都没有的时候,你命在旦夕的时候。

  PS:这个技能千万别省。有时候没血了,先用技能,后用大罐子补。要做到罐子+技能的CD合理循环。

  4死亡标记。 +伤害的。BOSS站能更快得DOWN掉BOSS。想用别的技能的同学也可以合理搭配。

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版