暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3[组图]从未穿过娜套的贴身肉搏猎魔人

日期:2013-2-8 11:14:41

力,敏,体,全都上四位数。

从未穿过娜套

面板属性,均未开启完美主义。

从未穿过娜套

一直觉得成功的狩猎人,不仅需要知道如何让对手丧命,更需要懂得如何保命让自己在险恶下生存。

不知道有没有玩友是像我这样练DH,从未穿过任何新娜旧娜一路混搭过来。当时娜姐装普遍非常昂贵,当然现在极品的也仍然很贵。

那时的DPS比别的DH低,虽然没有自卑,但也感觉自己玩法挺边缘特殊。可又正是自己感受到了均衡派的DH的安逸之后心里一横,难道DH就必须要穿娜装才能是DH?

难道就只有像土豪一样不考虑整体一味堆高面板的DPS就能真正强大?一个角色怎能这么单一的为了那些特殊属性而存在。

于是心里制定了一个发展路线,一个完全不同娜姐装的路线:往高敏高抗高防高体均衡发展。 到现在。属性面板如上接近3800敏,闪避接近58%。

其实我完全可以再把敏捷堆到4000.把闪避率提升到60% 但考虑到均衡,那样我会为此牺牲不少其他属性。均衡才是前提,为能够与让DPS和防御做个平衡。思来想去,我放弃了4000敏,闪避60%的极端。况且接近58%闪避和60%没多大的差别。

就这样,我转型做了弓派。我曾经用过白字1285,敏194,攻速11,爆伤80多 带双洞的蠍尾弩。知道双手弩的暴力。但然则,我还是转型了弓派。

虽然面板没蠍尾弩那样暴力吓人,实则高难度下站撸怪的速度基本一样。并且由于弓的攻速顺畅,还更安全高效。当然,还是由于资金的问题,不然我还会去尝试单手的災虐,应该会有更棒的感觉。

现在这身搭配,就是面对10难度A2风扇转转转精英和绿洲的钥匙怪我也能站稳在风扇中心撸。四脚溶火喷火精英怪也没以前那么恐怖了。跑跑位仍旧一命不死把它干掉。

没想到以前的一个边缘想法,积累到今天为我带来了全新的游戏体验。让我对猎人的角色有了全新的认识,每一个猎人都有自己的风格,不需要模仿大部分人,你完全可以有属于自己的新玩法。不仅省钱,还得到了不一样的新收获和新认识。人生何尝不是如此,工作何尝不是如此。

PVP就要到来了,我期待测试一下这个搭配会有什么样的惊喜。 和同行内战,剩下应该就是拼戒律了。现在老娜的接近无限烟雾确实比较无敌,大家都说削是必然。我也有这样的感觉,会削,但可能不是削戒律回复。 更大可能是各职业的无敌技能加入冷却时间。这样就直接解决了无限无敌职业的存在。

没开完美主义,没开烟雾,已单撸10难度比列大魔王。

从未穿过娜套

第一次尝试在凯恩发视频,才十三分钟的视频容量就高达9G。为了成功上传我只能先把它压缩到合适范围。战友们,分享个视频不容易啊。

大家可以在视频里看到帧数只有二三十。某些场景和怪物增多时甚至低到了惨不忍睹的9或十几的帧数。偶尔地卡顿,但即使这样,在10难度下也安稳地站住了。

运气比较好,第一波精英出了个传奇黄裤子 (但好得很有限,裤子没有破两个洞)。

iOS用户点此观看

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版