暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3[组图]DH1.07版PVP配装建议

日期:2013-1-27 21:06:57
一、 PVP
1、技能:缚影弹(电光锁链)和刺穿(灼烧药剂)将从之前冷门技能强势崛起。
缚影弹(电光锁链)自带减速,且有不低的伤害(90%的直接伤害和70%DOT伤害);
刺穿(灼烧药剂)快速无弹道高伤害(265%的直接伤害和220%DOT伤害)。
我一直认为,这两个技能就是为PVP而设计的,现在到了实现他们价值的时候。

2、配装:攻防均衡。
PVP不可能总是互秒的节奏,迟早会加入伤害减免,因此在保证伤害的基础上加强血抗才是正途。另外,随着战斗时间的增长,老娜套的高戒律恢复依然有其优势所在。
按照攻防均衡的要求,配装请注意:
娜头:选有孔和高敏体或全抗的(带孔带爆的老娜头毫无性价比,而且4爆和70体或40全抗相比也无明显优势)。
娜衣:选减刺穿消耗和高敏体或全抗的。类似我这样的:

娜衣.jpg
(相信我,老娜套DH不需要额外的戒律,30加上乔丹的9足以。)

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版