暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3[图文]猎魔人扫射技能建设分享

日期:2012-12-26 15:37:37

猎魔人扫射技能建设分享,根据扫射技能制作的build相关内容.

一、左键:扫射

低难度伐木,雕文选择只有一个:榴彈爆破。

一是只有这个雕文有Aoe效果;

二是其它的雕文伤害太低。

这个雕文的弹道是在地面反弹,碰到怪触发爆炸。

所以用起来有点技巧:

1,怪集中在身旁的时候,非常好用。

2,一群怪集中同一方向,而且迎面冲来的时候很好用。

效果不好的时候一般是:

1,怪在四周,但是相对分散。

2,怪少,而且反方向逃跑时。

所以用这个雕文的时候,翻滚到一个好的位置,能避免浪费伤害,提高输出。

二、右键



战轮手裡劍幕。

另外一个辅助攻击技能,是调试次数最多的。最先用的是箭雨黑云蔽日,优点是自动跟踪,省心省力。缺点是CD还是有点长,如果你只用来打精英,那么会浪费很多CD。

如果CD到了就用,打精英时候又有可能没法使用。然后用了飞舞刀刃狂舞刀刃。

这个技能伤害很高,打精英时候确实好用,但是一个限制的地方是,这是个耗憎恨的技能,用的少呢,技能有点浪费,用的多又沒法保证憎恨流畅,毕竟扫射最缺的是憎恨。

最后我还是选择了战轮手里剑幕。

优点:

1,存在时间长。放一次120秒都有,比较省心。

2,先放暗影之力再放手里剑幕,即使暗影结束,手里剑幕依然可以触发吸血。

3,非常适合扫射打发。

上面我提到了,发挥扫射威力一个很好的办法就是往怪堆里翻滚,手里剑幕近身触发伤害很适合这种打法。面板20Wdps的话,可以有6-7万的伤害,并且触发15%伤害的吸血。

既弥补了扫射输出频率慢的缺点,还能提升回覆能力。

 

三、辅助技能

(1):騰躍連環滾翻。

低难度嘛,跑路用。本人没有老娜,戒律能省就省。有老娜的可以试试滚火,虽然伤害砍了,但是这个往怪堆里滚的打发,再多点伤害也不错。

四、辅助技能

(2):暗影之力潛入暗影。

我感觉这个雕文值得讨论一下。潜入暗影,提供35%的免伤,对于楼主这种装备不好的,滚到怪堆里还是需要的。

但是免伤高的同学,可以尝试下其它雕文:一個是诛夜灭暗。暗影之力期间,提供每秒3点憎恨。

扫射build,最缺的就是憎恨。这个雕文可以在防御的同时很好的补充一部份憎恨回复,特别是在被动有暗夜潜行者的时候,这个技能可以避免打怪時戒律溢出,使扫射更流畅。

当然前提是,你足够硬。另一個是血月之力。将吸血提升到25%,楼主有个想法,当Dps非常高的情况下使用这个雕文,低难度也需仅靠手里剑幕出发的吸血就可以维持生存。

那样这个雕文就比潜入暗影有用的多了。楼主装备有限,沒法測試。

五,辅助技能

(3):蝙蝠戰寵。

没啥说的,就是缺憎恨。

六,辅助技能

(4):蓄势待发。楼主没有老娜,必须有这个技能保证跑图时的连贯。

如果有老娜戒律足够跑图的话,可以试试换成箭雨,可能会更加给力。当然也可以换成惩罚,完全解决憎恨问题,但是,需要调整好攻速平衡憎恨倾泻的能力。

七,被动技能:

1,戰略優勢。不说了,低难度嘛,最影响效率的是跑步的速度。

2,復仇心切。续航的关键技能。

3,暗夜潛伏者。这个技能也不是必须的,但是有这个的话,可以让戒律更流畅。

能形成一个很好的循环:打怪回戒律,跑路回憎恨。根据自身情况报,我感觉拾取距离高的话,这个完全可以换成箭术专精,楼主0拾取,所以……

八,关于其它。

1,攻速到什么程度才能流畅加?

这个完全根据自身憎恨回复的情况而定。楼主没有专门搞扫射装备,在只有箭筒回复1.18加寇马克1点,0拾取,攻速是1.68的情况下,也是可以做到基本流畅的。

如果再加上斗篷和武器的憎恨回复。应该再高点的攻速也没关系。我的经验就是不要盲目降低攻速,降低攻速实际上降低的是你倾泻憎恨的速度。

最好的选择就是使憎恨的获取和倾泻达到一个平衡。这个需要自己打怪时候试下。

2,扫射适合什么样的武器?

有好弩当然最好,毕竟上下限高,而且攻速也合适。好的风之力应该也不错,毕竟多出一个1点多憎恨回复。楼主没有风之力,没法测试。单手弩,估计不是很适合这个build……

3,需要整体更换装备吗?

楼主只换了一个扫射+8%暴击斗篷,完全白菜价,而且用了这个build后,连箭筒的攻速都不需要了,换了个12%攻速18MF的亡者,把原来的箭筒一卖,不但不花钱,还省钱了……

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版