暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3猎魔人如何2小时升到60级

日期:2012-11-7 17:42:22

我本来准备下周一,写一个猎魔人一千万配装指南,所以我为了这次演示我需要先准备一个60级的猎魔人。我的直播小组的两名成员,Joebo 和 Chaz 帮我的猎魔人快速升级至60。

Joeboe 是负责输出清怪的巫医,而 Chaz 的野蛮人则增加我们的移动速度。我们在强度10的要塞2层反复刷,普通刷到1-25级,噩梦刷25-50级,地狱刷50-60级。我全称穿着凯恩套装,帽子插的璀璨星芒紅寶石,经验加成30%的李奧瑞克的印璽和獄火妖戒 - 敏捷。虽然我预计是2个半-3小时,但由于 Chaz 的全面急襲我们只用了2个小时就完成了升到60级的重任。

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版