暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3[图文]百万黄金剑盾流猎魔人 1.05大显神威

日期:2012-10-23 17:46:49

1.0.5 时代近战站桩流复兴。虽然站在全球的角度来看,追噬+电球这些 1.0.4 时代的主流 Build 地位仍旧无法动摇。不过在凯恩这样走在时代前列的论坛,锤子流箭塔流地雷流这些站桩流已经成为最热门的话题。

经过一番尝试,楼主发现一个在 1.0.4 时代就存在的冷门 Build 貌似很适应 1.0.5 的这种变化。那就是华丽丽的百万黄字剑盾流!嗯,先看看华丽丽的图:

肿么样,是不是很有英姿飒爽的感觉?
肿么样,是不是很有英姿飒爽的感觉?

内行人士一眼就能看出这个 Build 的核心了:絕截。

一句话概括本 Build :通过死亡标记 - 死神之刈将絕截爆出的大额黄字的12%分摊到20码范围内造成 AoE 伤害。

1.0.4 时代这个 Build 之所以没流行起来,因为当时用高DPS碾压的效率MF是主流。而DH用剑盾天生DPS不高,而且技能选择面少,满足不了效率MF的需要。

1.0.5 时代这个 Build 之所以能东山再起,因为不需要高DPS的近战站桩流又回归了,剑盾天生比弓弩站得住。而且榴弹、地雷、钉刺爪和卫哨这些站桩技都可以用。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版