暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3猎魔人左键无限泄恨技能代替方案

日期:2012-10-15 13:19:00

相信看过前几天偶发的那个全球DH技能选择帖子的朋友们都知道,如今左键追噬箭的王者地位不可动摇,84.81%的市场占有率,让排在第二位的左键憎恨生成技能回避射击(8.37%的占有率)掩面而走。剩下的缚弹锤、缚影弹和榴弹各自占有率5%都不到,可以说连面都不用掩了,因为甩地太远,根本看不清脸,笑。

这里不谈在105里传说一步登天的缚弹锤,偶们只谈在当前104中,是否能有技能取代左键标配追噬箭的地位呢?

勤劳的劳动人民给出了答案:“无限”电球或双生战轮。

提前揭晓谜底后,咱们做个简要的分析,为啥是这两个技能。

在偶看来,追噬箭称王的原因就一个:简单易用。追噬箭自动引导,超长射程,干净利落。相比之下其余几个憎恨生成技能要么拖泥带水(缚弹锤),要么画蛇添足(回避射击),要么难于控制(榴弹),要么伤害薄弱(缚影弹),总之就是用起来不顺手。被追噬箭压♂在♂身♂下也是情理之中。

而追噬箭也不是十全十美的技能,打击面小,伤害不足是它的短板。因此这就给了电球和战轮以可趁之机。

作为一个左键代替技能,首先要保证的是续航力,不能撸着撸着就熄火了,这就把多重、集束那些耗能大户排除了。入围的是元素箭和战轮,它们的消耗只有10憎恨,配合高恢复手段,可以达到几乎无限使用的目标。然后它需要弥补追噬箭范围和威力的不足,第三则还是那句话,要简单易用。于是电球和双生战轮浮出水面。

先说电球。这个技能其实也是右键王者,极高的市场占有率让它把集束箭、多重箭和尖刺陷阱通通踩在脚下。大范围AOE,多次打击,无脑使用,这么好用的技能居然只要998!赶快拿起电话订购吧。

不过电球的消耗是10憎恨,且无法靠装备减消耗。因此我们只能做到几乎无限,这也是偶在标题里给无限加上双引号的原因。

先看看可以恢复憎恨的几种装备:
斗篷:上限1.17(62级畏怖斗篷底子,理论上在105里可以有63级的斗篷,这个上限可能能达到1.33)

箭筒:上限1.17(62级神圣箭筒底子,理论上在105里可以有63级的箭筒,这个上限可能能达到1.33)

驱魔弩:上限1.33

风之力:上限1.33

亡者遗产:上限1.33

加上人物自身恢复4、蝙蝠恢复3,根据热心观众回帖表示,带上寇马克选最后一个技能鼓舞,每秒回复1憎恨。目前最高能堆到11.83。

(另外,翅膀第一个符文誅夜滅暗每秒回3憎恨,死亡标记第四个符文不共戴天击中回憎恨,不过,这两个技能性价比不高,就不拿来占用宝贵的技能栏了。)

然而由于武器的攻速是大于1的,所以站撸的话依然会微弱消耗憎恨。

测试:
弓是风之力,憎恨恢复1.33,箭筒是亡者遗产,憎恨恢复1.30,带复仇和蝙蝠。

 攻速 射空用时 回满
风之力 1.74 16.17 15.13
双手弩 1.25 30.98 17.63

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版