暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3猎魔人战栗狩猎技能使用技巧

日期:2012-9-29 10:48:28

将近 1.0.5,大家的争执似乎越来越多。技能上来讲,最重要的应该算是产生憎恨技能和释放憎恨技能的选择。

产生憎恨技能:追噬、缚影、缚锤、回避射击、榴弹。

释放憎恨技能:集束、元素、多重、扫射、穿刺、战轮、连射、刺穿、尖刺陷阱、飞舞刀刃。

相比之下,释放憎恨技能要比产生憎恨技能的伤害高很多,而且各技能随着憎恨的消耗量伤害也同比增大。杀怪的技能选择无非就是选择杀白字怪用什么技能,杀精英用什么技能,产生憎恨技能和消耗憎恨技能分别选择群伤还是单体伤害,或者都群伤。

1.0.4 版本,大多数朋友已经达到了碾压的层次。续航能力,刷图效率成为了第一追求目标,以前版本的各种怪爷纷纷变成了软脚虾。多重射擊、電球矢成为了释放憎恨的首选,其中憎恨消耗少喝群伤是最显著的优点。同时迅速释放憎恨的集束箭流慢慢淡出。补充一下,比较诡异的戰輪流至今操作不了,放弃实验。(现在的版本焦炎足跡不在讨论范围内,太逆天了)1.0.4 的左键技能(产生憎恨技能)基本也是万金油的追噬箭一统天下。其他几个技能虽然也有喜欢的朋友在用,不过似乎和快速刷图的潮流相悖。

而 1.0.5 呢,怪难度分级了,选择技能估计要慢慢磨合一阵子,刷图效率和怪难度和各自的心理预期相符。才能逐渐定下来 Build,这里我忍不住骂街“1.0.4 我空出一个技能栏,1.0.5 估计技能栏非常紧俏,取舍之间心如刀割。”

如果迅速刷图应该和 1.0.4 的 Build 差不多。但是就我个人来讲,刷2小时图后,神情恍惚。老婆说我浑身在抖,帕金森前兆啊。像我这种慢性子估计找到怪有些难度,但不要全程风筝(杀一组金怪要退半张图也受不了),可以退几步击杀蓝怪应该正合适。看了大神们的视频感觉5-6难度应该差不多。

1.0.5 更新蓝贴中提到BUFF的被动技能“戰慄狩獵”不知道大家注意没有。

* 战栗狩猎

 

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版