暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3猎魔人无限战轮穿刺使用方法介绍

日期:2012-9-27 15:42:00

1.0.5 即将到来,凯恩之角又是一阵鸡飞狗跳。全新的马屁(MP,Monster Power)系统和炼狱机器系统的加入、物品生成方式的变更,各职业的技能调整,都是大家关注的热点。

其中,楼主觉得 1.0.5 最重要的变化是游戏分级制,错了,是难度分级制的推出。这一变更和 1.0.4 时代取消脱战回血一样,将给游戏带来深远的影响。(小广告:关于 1.0.5 难度分级制的投票帖,见偶签名,欢迎大家投票哦)

其次,物品生成方式的变更,则是更直接的影响。开启马屁系统后全炼狱怪物变63级,而词缀生成则基于怪物等级 —— 简而言之,拍过马屁后,你打任何怪,掉的都可能是63级词缀的物品。因此楼主推断,第一幕将成为新的MF圣地。毕竟第三幕的刀爷、魅魔、死胖子啥的实在有些难缠啊啊啊啊啊。(小广告:【利好】再见了刀爷,再见了狗男女,再见了死胖子 —— 1.0.5 时代第一幕将要逆袭,第三幕或成明日黄花 )

与此同时,猎魔人的滚火被砍,清怪主力技多重箭可能在高马屁的难度中可能会力不从心。广大猎魔人开始研究新的作战方案,其中无限战轮看起来有点意思。楼主在研究了一段时间后,觉得无限战轮穿刺流似乎值得一战。至少,在刷彩虹关的时候,效率比不用滚火的碎骨+多重流更高一些。下面就给大家说说这个圆月弯刀和小李飞刀结合的流派。

戏说

月黑。

风高。

一人。

一怪。

“看来我不应该来。”

“现在想走已经晚了。”

“留下一坨金币行不行?”

“要留,就留下你的命。”

“你觉得自己会赢?”

“你的圆月弯刀已经被吾看穿了,破绽太大。”

“抗摸,卑鄙。圆月弯刀!”

“凌波微步!哈哈哈哈,怎么样,太好躲了。去死吧!”

“白痴。”

“卧槽,小李飞刀!导演,这跟说好的不一样啊!”

“果然只有一坨金币,穷鬼。”

方案

大家刚才已经看到了,整个 Build 核心部分十分简单,双生战轮乱扔,穿刺补刀。接下来详细说说吧。

左键:雙生戰輪

双生战轮是个非常威猛的技能,特别是两轮交合的地方,伤害是228%,几乎是普通追噬箭的一倍。但是缺点也很明显,空门太大,有时候和怪面对面,却打不到。而且,爆发能力差了点。

右键:刺穿

因此右键采用了具有高度指向性和爆发力的穿刺。穿刺(原始265%伤害)是各类技能中,爆发仅次于尖刺陷阱(原始275%)的技能,拿来对付穿过战轮缝隙的怪,效果很好。杀精英的话,效率也很高。集束炸彈尽管一串全中的话威力更大,但是对技术要求不低,初上手很难打出满意的效果。

1:蓄勢待發 - 未雨綢繆

不用火力壓制回戒律的话,蓄势待发必须要有。当然了,有自信在一管戒律内摆平的,可以换成復仇箭雨,增强DPS输出。

2:騰躍 - 焦炎足跡

虽然偶依然带了滚火符文,不过偶已经刻意将腾跃作为一个跑位手段而不是输出技能来使用。1.0.5 虽然滚火伤害砍了,但是腾跃本身多了解监禁能力,总算有点小安慰。

3:戰寵 - 蝙蝠戰寵

根据测试员反应,野豬戰寵的存活力还是不行。而作为无限战轮的重要组成部分,蝙蝠的使用对装备的压力小了很多,而且,本 Build 没有考虑追噬箭之类的回憎恨技能,所以,蝙蝠对于右键穿刺的支援很重要。

4:暗影之力 - 潛入暗影

虽然翅膀也被砍了,但是DH没有第二个技能可以代替它的地位。继续留用。

箭術專精

DPS技能,不解释。

沉著狙擊

DPS技能,不解释。

復仇心切

这是一个续航神技,20憎恨和2戒律太实惠了。就算 1.0.5 时代完美主义者或其他被动技能想要上位,偶也会选择牺牲专精或沉着。

基本打法:

在屏幕边缘看到怪后,原地站住无限扔圆月弯刀,一般小怪搅上几下就碎了(偶8万的面板DPS)。如果有怪用了凌波微步冲过封锁线了,赏几个飞刀也就躺了。遇到精英,先用战轮削掉点血,等冲过来了就扔飞刀,向后翻,继续扔飞刀,6把飞刀还不死的话就要放风筝了。其实是很传统的打法啦。

 

[1] [2] [3] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版