暗黑3暗黑3 暗黑3图片暗黑3资料暗黑3视频暗黑3新闻 暗黑国度 暗黑3下载 暗黑3论坛
当前位置:首页>>猎魔人

暗黑3猎魔人死亡或者生存的MF经验谈

日期:2012-9-22 22:16:39

1、DH从魂斗罗起步。几乎所有的DH都是从魂斗罗起家——原因在于在买不起大极品的前提下,DH可以依靠一系列无敌伪无敌技能做好防御,这样在选择装备的时候,可以一定程度忽略血抗护甲而倾向选择高输出——这都是废话。

2、DH到站桩为止。在足够档次装备的基础上,DH站桩是毫无问题的——理论上,装备并不很多存在防御与进攻属性冲突的部位。一个400全抗3000护甲50000血超高输出能力的DH并不需要心惊胆战。

可以说,在起步阶段,旧娜套是很令人愉悦的。足够多的戒律回复意味着:绝大部分时间,DH都可以依靠技能保命。理论上说,新娜套+20戒律上限有很多优势,但是实际山,很多人,包括我,都有用光戒律综合症——比如明明一个烟幕可以保命,偏偏喜欢再用一个陷阱,再用一个腾跃——这些似乎没有必要的举动大大削弱了新娜套的效果。我相信很多人都有这种用光戒律综合症,而实际上,新旧娜套最大的差距就在这一点上。

但是到了成型阶段,一切变得不同了。首先是心态。为什么有用光戒律综合症?为何要带4到5个戒律技能?因为一颗魂斗罗的心。但是,如果有一天你发现自己已经足够强大,你再不需要畏惧,你是不是想尽快灭了怪而不是跑命?腾跃火伤这种事情在105很难发生了,虽然火焰可以叠加,但是跳5下?怪又不是白痴,一个锤子一个秘法一个冰冻一个XXX,总之,我觉得,能在105连跳5下的DH,应该在104已经paragon100级了。所以,既然你要杀怪,你就会停下来,你最多开个翅膀,不再需要乱跑,而是用你最大的输出技能。5秒钟,精英躺了,而你只用了一个翅膀。几天以后,你的戒律技能只剩下了翅膀和腾跃,你还需要旧娜套么?事实上,如果不放弃旧娜套就可以5秒灭怪,换了新娜套难道不能4秒么?

[1] [2] 下一页

精彩推荐:暗黑1.0.3补丁 暗黑3Bug 暗黑3破解版